Небо под потолком

Динка Море
Я хочу дотянуться до неба.
Только кончиками своих пальцев.
Но кусочек с самого края -
Отломить и спрятать себе в рюкзак.
Пусть раскрошится он облаками.
Мне теперь не страшно ни пламя,
Ни вода,не болото,ни смерть.
Ничего не боюсь я впредь.
Тёмной ночью,когда в доме спят,
Я открою любимый рюкзак.
Станет милой каморка под чердаком:
У меня живет небо под потолком.