Давно не писала стихи

Евгения Бутенко
Давно не писала стихи....
Что-то с душою стало...
То-ли она болит,
То-ли она устала...
Вроде-бы жизнь полна...
Скачут события бойко...
Нету на сердце зла,
Правда любви нету только...
Нету о чем грустить...
Радость-стихи не любит...
Мне так спокойней жить,
Кто-же меня осудит...
Может быть просто Зима...
В сердце и за окошком...
Надо прогнать холода,
Чтоб потеплело немножко...
Я разрешаю Весне,
В жизни моей прописаться...
Дверь открываю Тебе-
Можешь войти и остаться...