В радость в людям

Николай Левченко
Сегодня первою Звездой
Юпитер показался.
Один, в ночь, с круглою Луной
С семёрки звёзд остался.

Бредёт к сближению с Луной.
Под утро оно будет.
Создаст финансовый покой
Стрельцам и Рыбам людям.

Поможет обрести  доход,
Чтоб краше стали будни.
Ну что,  планеты все, – вперёд!
Но только в радость людям.