Елена Образцова

Моника Масгеди Котова
До пяти утра в «Максиме» -
Разговоры и вино….
Образцова и Мария….
Было? Было! Но давно.

А сейчас? В прямом эфире
Речи светские ведёт,
На канале «Ностальгия»
Вкусный чай с ведущим пьёт.

И Владимир образцово,
В самом деле, поступил,
Пригласив к себе царицу
Всех Кармен и всех  Далил…