Будь в моей жизни...

Лариса Ястребова
  Солнечный лучик, как солнечный зайчик,
  Робко стучится утром в окно...
  Я не девчонка, ты уж не мальчик,
  Взрослыми стали, стали давно.

  Свадьбы случились, судьбы сложились,
  Дети, теперь уже внуки растут...
  А повстречались - внезапно влюбились,
  Чувства лавиной, что сделаешь тут?

  Теплой волною счастье накрыло,
  Ночью теперь невозможно заснуть...
  В тысячный раз прошепчу тебе:" Милый,
  Будь в моей жизни, все-таки будь!"