Бог с тобой

Анастасия Счастливцева
Это сродни помешательству
Ждать от тебя звонка,
Общность наша гадательна,
А вера- отнюдь не слепа.

Беспечно бросались фразами,
Играя творили сюжет.
Мы оказались фантастами,
Реальность сведя на нет.