Что хочешь милый мне сказать

Ирина Любимка
Что хочешь милый  мне сказать,
Да, знаю, любишь целовать.
В постели ты герой – любовник
А в жизни строгий  генерал.
Моё сердечко, нежно, нежно
Себе за чем то ты забрал.
Ты береги его пожалуй,
И никому не отдавай,
И сердце, что с тобою рядом,
Ты никогда не предавай.