Что-то душит меня изнутри

Михаил Шабан
А сердце ноет, жаждет с тобой встречи,
И мысли только о тебе как груз на мои плечи,

Душа – тоскует, все как сладкий сон,
И лишь бы ты присутствовала в нем,

Но я не знаю, что ты мне ответишь,
С открытыми объятиями встретишь?

Или же оттолкнешь и все велишь забыть,
Я не могу понять, как же мне дальше быть?

И, может, мы с тобою погуляем где-то,
Или же это будет мне запретом,

Запретный плод, который не дано вкусить,
Но чувство странное в груди не даст о нем забыть,

Как я хотел бы провести с тобою время,
Со всей душой, отдать тебе себя,

Но, все зависит от тебя, и, время,
Все продолжает плавно поедать меня.