Почти что в полночь, скроется из виду...

Лана Авидзба-Заалишвили
Почти что в полночь, скроется из виду
И, черный плащ надев, уйдет моя любовь.
И в сердце затаив обиду,
Не скажет мне прощальных, нежных слов,

Она уйдет безмолвною и грустной,
Оставив бездыханный в горле ком,
И одиночество, в котором пусто,
И не вернется запоздалым сном.

Она уйдет туда, где будет просто.
Она уйдет туда, где легче жить -
Где нет такого знойного мороза,
В котором двум сердцам нельзя остыть.

Я отпущу ее в прохладу ночи
И взглядом своим синим провожу -
Любовь моя - ты можешь быть, где хочешь -
Я сердцем за тобой всегда слежу.