Сухой разговор, как сухое вино

Богдана Коломийцева
Сухой разговор, как сухое вино
Стекает в пустой бокал…
Последнее слово легло на дно
Наверное я опоздал.

Остыла твоя немая любовь
До гроба и первых седин.
Из души моей зелье свое изготовь,
Из самых ее середин.

Так тихо сказала «спокойной ночи»
Гудки были куда громче.
В словах твоих тысячи многоточий,
А я голову себе морочу.

Ты остыла совсем, моя дорогая.
Огонь твой погас, смирись.
Я для тебя дотла догораю ,
А у тебя впереди – вся жизнь!