Рец Гаснут звёзды над Кубанью... Константин Ястреб

Русь Изначалъная
Рецензия на «Гаснут звёзды над Кубанью...» (Константин Ястребов)

 http://www.stihi.ru/2013/04/30/3578

=====================================

Страшный прошлого урок,
Не пошел, наверно, в прок,
И у многих "хата с краю"
И враги на том "играют".
Жить в ладу друг с другом надо,
Только нет меж нами лада.
Кто за белых, кто за красных,
Сколько жертв было напрасных,
Брат убил родного брата,
А теперь пришла расплата.
Чтобы сильным был народ,
Надо чтить свой дом и Род.
.
 
Русь     13.01.2014 22:53