Жить не смотря ни на что

Михаил Шабан
Как надоело жить, уничтожая время,
Безжалостно мрут на глазах часы,

Блуждая по дороге жизни,
Так многое поставлено на вечные весы,

Теряюсь я все в поисках причин,
А главная причина – это жизнь,

Она проходит – минута за минутой,
А я все слепо верил в миражи,

И отведенное мне время,
Я просто не имею права упустить,

Пусть мне поможет в этом вера,
Пусть мне откроется вся сила слова «Жить».