***

Игорь Барташунас
На полках уместилась тишина,
Моя печаль не тронута тобой,
Из ниоткуда, в этом вся вина,
Что время протекает не с тобой

Безумства снежного все улицы полны,
Фонарный свет им дарит теплоту,
Мы в этом мире вовсе не одни
Движеньем заполняем пустоту.