Океан

Максим Непомнящих
В душе без тебя ураган,
Ты как бездна в тумане ночном.
Твоя жизнь как сплошной океан
И окутана ветреным сном!

ты как птица умеешь летать,
всем на зависть парить высоко,
но зачем же тебе умирать?
Отрывая бездушно крыло.

взлети ввысь и пари высоко,
и потрогай рукой облака,
Океан от тебя далеко,
Теперь он твой покорный слуга.