Вера в лучшее

Михаил Шабан
Стена величавая скроет нам свет,
Во тьме ужасной нас ждет много бед,

Никто не заметил что солнце не светит,
Блуждают людишки не видя запретов,

Лишь жадность и злоба таятся в душе,
Угрюмые лица встречаются чаще,

И маски все лучше скрывают людей,
И истина скроется в мире теней,

Но верю я в то, что появится луч,
Который прогонит тьму злобную прочь,

Я буду бороться за то, что я верю,
И стену огромную преодолею,

И кину я взор на прекрасное нечто,
И сердце мое полыхать будет вечно,

Мы дети вселенной, достойны всех благ,
Лишь тех кто не верит постигнет тот мрак.