Дед Мороз пришел под вечер

Валентина Бычок
Дед Мороз пришел под вечер,
Жду подарков от него...
Но...порадоваться нечем,
Нет у деда ничего.

Он за стол уселся смело
И шампанского налил,
Тупо пялившись на тело-
Всю бутылку осушил.

Я ,как маленький ребенок,
Жду от деда волшебства,
А внутри уже чертенок
И не надо торжества.

Тут он встал довольно резко,
Пошатнулся восемь раз,
И за талию взял дерзко,
Ну как в кино,тут свет погас.

Вы подумали про что то?
Нет,под елку рухнул дед...
Зря весь год ждала чего то,
"Не грусти!",_рычит в ответ.