размытый образ

Славский4
Какой-то Образ размытый,по ночам в моих снах,возникает.
И спешу по-скорее,чтобы встретиться с ним,- заснуть.
В Небо ночное,как из сердца,Любовь посылаю.
Понимая,что ей предстоит,очень долгий,не лёгкий Путь.

Жизнь моя поделилась,как на две половины.
В одной,- постоянно грущу,конца дня дожидаясь,с утра.
А в другой,- от Любви,по ночам,нет покоя мне ныне!
Этот Образ размытый,- преследует всюду меня.