***

Ольга Папина
                "Ты --- не Рокфеллер,
                ты --- не Челентано,
                но всё равно ты --- милый, мой родной".

Ты --- не Челентано, к сожаленью,
Но такой же --- ветренный брюнет!
Ты --- любимый столько лет со мною!
И любимый мною --- столько-столько лет!
Я тебя люблю, хоть ты --- не веришь!
Я люблю тебя, хоть ты --- не ждёшь.
Просто ты немножко --- не умеешь
Сдерживать себя, но всё же --- ждёшь!
...К счастью, милый, ты --- не Челентано!
Как тогда с тобою говорить?
Ветренный брюнет, непостоянный,
Только ты умеешь --- так любить!