Тоска

Дарья Зверева
Тоска окутала меня
И сердце биться перестало
Зачем уехал от меня
Ведь я тебя не отпускала

Я в карие глаза твои
С украдкой загляну
Мне больше ничего не нужно
Я у тебя теперь в плену

Я не хочу освободиться
Мне трудно без тебя дышать
Когда приедешь ты обратно
забьется сердце вдруг опять