опять про Небо

Мария Ермак
Я в небе судьбу свою вижу,
Я в небе ко ангелам ближе.
Как, Боже, люблю я летать,
Во сне, в самолётах витать.
Ищу там созвездий полярных
И сущностей много забавных.
Я чувствую словно ребёнок
Балует с Отцом на руках.
Играем со всеми детёнок,
Теряет себя в облаках.