***

Татьяна Галахова
Пока откладывал на завтра все дела,
Жизнь потихонечку его прошла...
Не мог он знать на сто ходов вперёд,
Когда же сделать первый, верный ход?
На завтра отложил он все дела,
А жизнь без ведома его прошла...

13 января 2014 года
Татьяна Галхова