Не забывай

Григорий Ковагин
Милой Светланке-Жемчужинке
с Теплом и Любовью посвящаю

Скоро вдаль тебя поезд умчит,
Закроются двери вагонов,
Прощальный сигнал прогудит
Меж серых унылых перронов…

Зелёный глазок семафора
В окошке твоём проплывёт,
И в сводах тоннельного створа
Состав на Саратов пойдёт.

Вот тихо в купе ты заходишь,
О чём-то задумавшись, вдруг,
По чёлке рукою проводишь…
Удачи тебе, милый друг.

Пусть Синяя Птица крылАми
Обнимет тебя по пути,
Пусть Счастье беседует с Вами
И не сможет навеки уйти.

Под рельсовый стук перегонов
Вспомни меня иногда,
Средь русских полей и просторов
Знай, что я рядом всегда.

Скоро вдаль тебя поезд умчит,
Закроются двери вагонов,
Прощальный сигнал прогудит
Меж серых унылых перронов…

29.04.13 г