С Русским Новым Годом!

Александр Бутрий
                "...Там Новый Год, ты не поверишь,
                Там Новый Год - два раза в год!
                Вот..."
                Песня "Тихий огонек" - группа "Високосный Год"
Друзья мои! Лег в Петербурге снег,
Вернулась к нам нормальная погода,
И я спешу сейчас поздравить всех
Вас с Русским Настоящим Новым Годом!

Почти сто лет пытались нас сломать,
Подмять Григорианским папским стилем,
И вновь умом Россию не понять,
Не взять ни Сатанеевым, ни Брылям.

Мы празднуем наш Старый Новый Год
По Юлианскому, как прадеды встречали,
Да будет так, пока народ живет,
И прет как танк сквозь горе да печали…

Друзья мои! Хабаровск, Светловодск,
Иркутск и Будапешт, Анжерка, Омск и Питер!
Пусть беды тают, как со свечек воск,
Живите с Богом, в радости живите!

Любите жизнь, она у нас одна,
И псу под хвост приладить не спешите!
И пойте, пейте, как бокал вина, до дна!
И ближнего любовью напоите!