На вечере...

Варвара Ларина
На вечере навернулись слезы.
Каждый проведет свои параллели.
А мне не к кому. Глаза заболели –
Сегодня ночь любительской прозы.

Разучилась писать сходу,
Да и вообще разучилась писать.
Такими темными ночами все люди идут спать,
А я бессонницу сваливаю на погоду.

Не пишу, потому что писать некому.
Хожу по квартире совершенно…пустая.
«Стихи нужно писать кому-то», а я не нашла адресата. Я злая
На мир, на себя, на стихи. Напишу свирепому
Ветру, что в поле безлюдном. Писать некому.