В мире много вопросов

Исаков Руслан
В мире много вопросов
Но есть лишь только два
На которые каждый
Ответит вам едва
Зачем ты здесь появился
В чем смысл жизни твоей
И чего ты так хочешь
На самом деле в ней

Припев.
Чего ты хочешь на самом деле?
И в чем же смысл жизни твоей?
Найди ответы на два вопроса.
И дорожи свободой своей.

Все мы родом из детства
И в каждом в нас живет
Этот маленький ребенок
Не знающий забот
Нас так много учили
Все те, кто позабыл
Что когда-то и сам
Таким ребенком был

В чем секрет быть счастливым
И как свободным быть
Существует ли правда
И что такое любить
И зачем мы взрослеем
Становимся "мудрей"
Пусть мой ребенок во мне
Ответит мне скорей

В мире много вопросов
Но есть лишь только два
На которые каждый
Ответит вам едва...

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф