Изотоп

Марина Елена
Изотоп

А поэт – он, всё же, Божья беда: меченый атом!
Нет, мне тоже хочется иногда послать всех матом!
И когда накрыл Великий Потоп - предтеча-эко, -
Был помечен праведный изотоп – Ной… С родом. Эка!
Пусть в безмолвной судороге твой рот тоской сведётся…
Собери, мол, меченых, и вперёд! Тебе придётся
Впредь рожать и сеять, и рифмовать… Творить кумиров.
Слышишь? Ноево эхо: «Мать вашу… мать!» - звучит над миром.