Век электричек

Трифонова Алена
Туповато циничен
До смежения век
Этот век электричек,
Электричества век.

Вкруг тебя барракуд сто -
Разорвут на клочки
Разбитное паскудство,
Ясновидцев зрачки.

Из Карелии сосны
Заскользят по лыжне,
Чтобы снежные дёсны
Заноздрить на рожне.

Тусклой лампой дневною
Разорвётся о снег
Век ненайденных Ноев,
Электричества век.
2001 или 2003 год