Февраль

Лях Юлия
Февраля хватит на всех
Утонуть в нем мы сможем вместе
Забывая сигареты и смех
Забывая причины для мести

Рядом просто будем лежать
Выбирая рандомно мысли
Бесконечность ночи вдыхать
Ведь дни уже вовсе прокисли

Февраля хватит на всех
Каждый свою ночь получит
У кого-то она на грех
А кого-то чему-то научит

Днем все мысли быстро исчезнут
Рассеются словно туман
А ночью все снова воскреснет
Повеет , будто дурман

Февраля хватит на всех
Он затянет в пущу разврата
Расколет самый крепкий орех
Все начинается после заката

Учеба и сигареты днем
Февральские оргии ночью
А мы будем просто лежать
Одиночество разрывая в клочья