Посланник

Тимерхан Муцураев
О, Аллаh, прояви в наших снах его Лик
В этой жизни в течение вечного срока
Как любил больше всех Абу-Бакр Сиддик
Даруй нам ту любовь безгранично к Пророку

Нам его шафаат - больше, чем торжество
В День Суда ведь не может быть большего дара
Даруй нам, о, Аллаh, хоть частицу того
Уваженья к Пророку халифа Умара

Он донес, что есть правда, а что есть обман
Он - открывший Общине прямую дорогу
Как Ему подчинялся Усман бин Аффан
О, Аллаh, даруй всем быть полезным Пророку

Перед славой его пали все короли
Ведь Мухаммад - Аллаhа великий избранник
О, Аллаh, даруй долю из знаний Али,
Даруй знания нам, что оставил Посланник