Презерватив!

Борис Ерёменко
Презерватив-
Использованный!
Похабщина?
Смешно?
Немного-
Грустно?
Жаль?!
Сравнение-
Пенсионер!
Но!
Та-Же,
Участь!
Использовали!
И-
Выбросили!
Гандон-
Ненужный!
Никому!
Все-
Ждут!
Когда?!
ТЫ-
Сдохнешь!
СУКА!!!