Страшное будущее

Антон Лучкин
Красные реки текут по горам!
Мой город сдался на милость снегам!
Люди изранены, люди больны!
Нам не дождаться пьянящей весны!!!

Убиты родные и просто друзья.
Казалось, сил нет и держаться нельзя.
Овец безоружных в плен не берут,
Им в спину стреляют, пока те бегут.

У самого края на крыше стою.
И с трепетом в сердце на ад я смотрю.
Кровавые реки и крики людей
И тысячи тысяч невинных смертей.

Они режут семьи - таков их приказ.
Но выродкам лучше спасаться от нас.
Кого не спасем - за тех отомстим.
Просите пощады. Но мы не простим.