Ты мчи мой конь..

Азалия Жуланова Ханина
   Когда бы выпала мне доля
   На скакуне скакать верхом.
   Дорогой зимней, снежным полем
   Да рысью, дышащей  огнём!
 
   Скачи вперёд, мой конь удалый,
   Пришла к тебе твоя пора!
   Нам с неба месяц запоздалый
   Бросает горсти серебра.

   Ах, как блестит седая грива,
   Как пар струится из ноздрей,
   Стучат копыта, бьют игриво
   Вслед зазывая лошадей...

   Ну, мчи, мой конь, мой конь
   ретивый,
   Да не коси пугливо глаз.
   Весь в серых яблоках красивых
   И не до страха нам сейчас!
   ----------------------------------
    14 января 2014г

   Написана песня на муз Ларисы Мерзляковой
   в исполнении Алексея Герасимова
   ---------------------------------------
   16 05 2023г