Стремись, во славу светлым дням...

Тамара Панина
Стремись, во славу светлым дням,
Подняться к мере самой высшей.
Стремись украсить серый день
Красивой мыслью и улыбкой...

Польется мыслей Красота,
Развеяв серое унынье
И Совершенства Благодать
С небес слетит, расправив крылья...

И звонко колокол взлетит,
Тугая нить печали рвется,
И нежно скрипка зазвучит
В душе твоей, легко и просто...

И светлым станет день опять,
И в сердце Радость воцарится.
Мой друг, во славу светлым дням,
Не гаснет пусть твоя улыбка...
*
(Подруге, август 99г.)