Новогодний дождь

Алекс Мак Грегори
Снова плачет за окнами дождь,
Провожая ушедший год...
Пусть с собой унесёт он прочь
Все печали, невзгоды и боль.

Пусть он смоет следы обид,
Огорчений, ненужных ссор.
Пусть хорошее лишь оставит–
Пригодится оно нам вновь.

Кто-то близких своих терял,
Кто-то вновь обретал родных...
Кто-то сердце в любви терял,
Кто-то вновь его находил...

Пусть не будет больше разлук,
Расставаний ненужных, слёз...
Пусть всё будет у всех хорошо!
Не случайным был этот дождь...

14.01.2012