Как-то так

Блэкпост
Бестолково все как-то, бессмысленно,
Даже слов подобрать не могу.
Как-то мыслить я стал слишком выспренно,
Сам себя иногда не пойму.

Мне б водицей напиться студеною,
Чтобы холод прожег все нутро.
Да пойти бы дорогою торною,
Но уж больно устроен хитро.

Не по мне – жить проверенной истиной,
Скукой вязнет обман на зубах.
Буду грезить я сказкой напыщенной,
И лавировать на жерновах.

Игры в прятки со смертной опасностью,
Будоражат застывшую кровь.
Тот достигнет высот, кто со страстностью
 Созидает красивую новь.