У Алисы все очень плохо

Онодэра Рицу
У Алисы характер,ну полный отстой,
У Алисы за грудью печаль и тоска,
У Алисы на сердце стекает весь гной,
У Алисы в душе счастья нет ни черта.

У Алисы расстроен и старый рояль,
У Алисы все вечно бежит из под рук.
У Алисы за грубость на шее медаль,
У Алисы есть с радостью старый сундук.

У Алисы нет чашек кому-то под чай,
У Алисы нет даже роскошных подруг,
Никого у Алисы,ты ей передай,
Пусть повеситься лучше,мой юный друг.