Осенняя пора

Наталья Алексеева 4
Очень уж красивая осенняя пора:
Ярко жёлто- красная осенняя листва.
И ковёр из листьев стелется, шуршит,
Будто что -то шепчет, что-то говорит.
Мы возьмём листочки и подкинем вверх!
Получается чудесный осенний фейерверк!
Как красива осень и её листва,
Облачная проседь и чудные цвета!