Уныние

Светлана Миронова 13
Я давно не писала стихов,
И тоска съедает все сильнее.
Ты сказал, уныние худший из грехов.
Я считаю, равнодушие страшнее.
В голове шумит от пустоты,
А беспомощность мою терзает душу.
Не осталось в мире доброты
Чтобы зло вокруг меня разрушить.