Ларс фон Триер

Татьяна Балалиева
Разорвав мне грудь когтями
Ухмыльнулся и угас.
Оставляя страх признаний
Улетел в ночи пегас.
 Сны-не сны,тяжелы веки
 Что я вижу-не пойму
 Тыкать вечных по неволе
 В тленность мира можешь ты.
Мне в глаза златые спицы
В косы звездную пыльцу
Час прозрения не настанет
Схоронившись я усну.
 Всё равно,кто видит зорче
 Всё ж с собою воевать
 Как алтарь укрой цветами
 В небе чёрную кровать.