митяэтимтимяим

Роза Белкинова
Мне Ваша тройка как пощечина.
Я и от прошлой не оправилась.
Дайте хать шанс, уважаемый, выстоять
Ваш поток бесконечной жалости.

Или, может, трансцендентальное единство апперцепции
Потребуете у меня в последствии?
Любовные признания. Признание на кафедре.
Радость. Робость. Боль. Призвание.

Дверь откройте, откройте дверь, пожелуйста.

Но. И. Позвольте...это выстрадать,
Пока свежи мозаики памяти.
Маленькая, но выстою!
А в паузах Вы меня поправите..