Тишина рождает новый стих

Лев Годисов
Всё же просто думается в ночи
Тишина рождает новый стих
Снова вижу голубые очи
Хоть вокруг тьма звёзд и отцвет их
**************************************
Позабылись сны в такие дали
Знаешь холод зимний нипочём
Не хочу я вновь с тобой скандалить
Ведь в рассвет мы реченькой течём
**************************************
Так смеясь я сердце растревожил
И не в глупом мысли занял всё ж
Я как словно б в день весенний ожил
В цвет сирени в чувственною дрожь
**************************************
Где не в грубость я,в святые ласки
Под черёмуховой красотой
Целовал так голубые глазки
В наслажденья реченькой живой
********************************
Ведь она щебечет много лика
Заревую нежность не тая
О душа ты так в любви велика
И велик с тобой к любимой я
*********************************
Да стихи я нынче не с прохладой
Пишу с звёздной лунность ночи
Я о той что стала мне наградой
В звень очей,как в синие лучи
***********************************
************************************