067. За мной не занимать

Фёдор Гринберг
Снег будет?
А умрёшь, никто не вспомнит?
Как близко конец света,
Кто-нибудь напомнит ?
А когда автобус?
Не знаете о чём пишу с,час опус?
О прошлом помнишь? Кануло всё в Лету.
А помнишь ту девчёнку, прошлым летом?
А будущее где? Оно не наступило.
А настоящее осознаёшь?
А где оно? Тут или Там?
Всё в этом мире тарарам.
А вдруг,всё с ног на голову?
Вдруг, все кто не грешил, в аду?
А все насильники, убийцы, воры,
(для рифмы напишу)и прокуроры,
В раю сейчас?
Кто может подтвердить,
Иль опровергнуть?
Ты говоришь- не может быть!
А непорочное зачатье?
Пожары, наводнения,
 и взрывы средь толпы,
И операции на сердце?
И говорят, что жизнь есть после смерти.
Опять не веришь?
Пришёл за чем я в этот мир?
Чтоб посмотреть кто есть кумир,
И следовать за ним?
За ним и так толпа идёт.
Не буду ж я последний ...
А, кстати, кто последний?
Вооон...Видите, тот гражданин,
С крестом и на запястьях раны...
Вот, становитесь,будете за ним.
Предупредите остальных,
Чтоб очередь никто не занимал.
Вы будете последний,
Кто на земле вопросы задавал.