Пыль и Тени

Илья Гвоздев
Пыль и тени между нами
Смоет ливень ледяной
Без надежды. Точно знаю
Ты прощаешься со мной

Предназначена другому
Как награда за грехи
Остаешься незнакомой
Самой бурной из стихий

Каждый взгляд похож на кражу
Каждый вдох меж ребер нож
Неприступно будоражишь
Прямо в сердце точно бьешь

Между нами пыль и тени
Под ногами грязь дорог
Нет случайных совпадений
Есть лишь Тот, кто слишком строг