весне

Наталья Беринг
Отполыхало лето
           быстро
                так
отвертелась осень.
          Листьями
           в озимь
тихо влетим
         тихо
         тихо помянем
              неба
                вдруг почерневшую просинь.

Но откружит, отвьюжит.
         И
               взорвётся
                птицами, песнями, пашнями,
            Небом. Солнцем.