***

Библиотека Безумия
Венец творения человека
Его сознания оплот,
Но сквозь тугую реку века
Нам мысль наша сердце жжет.

Нахохлившись, забыв о ране,
Мы безнадежно хороши.
Всю жизнь горбатимся в сутане,
За труд свой получив гроши.

Просить корону королю
Постыдно, может, даже пошло.
Как нищий я людей молю
Вернуться к идеалам прошлым.