Живая нежить

Ольга Бирюкова Хойтевск
Жизнь  по  капле  уходит  из   бренного  тела,
Равнодушно  взирая  на  суетный  мир.
Энергетику   жадно  и  очень  умело
Собирает  милейший   голодный  вампир.
Не  чудовище  он, не  упырь  кровожадный,
А  обычный,  как  все  мы  простой  человек.
Бессознательный  тип иль умышленно жадный,
Выпивая твой сок, продлевает свой век.