Жить иль Воскресать

Елена Голицына
порок ли знания?
а может быть
в "незнание"
прожить
не знать конца начало
в незнанье утопить
свои терзанья
знания..
не знать и жить
или не жить
беспечной птицею
парить
и ничего не знать
не знать
рождаться
жить и умирать?
Что лучше?
Жить
иль
Воскресать?