Отклик на песню...

Вера Аксенова-Соснина
Забыть нельзя



"Забыть нельзя, вернуться невозможно".
Поёт певец. А я иду к тебе.
Иду к тебе! Я так неосторожна.
Живу тобой, наперекор судьбе.

И забывать я не хочу ни строчки
Твоих стихов и молчаливых слов.
Я не хочу... Я не поставлю точки.
И вновь прошу: Не уходи из снов...