Мысли

Тумебай Мунурбаев 2
От  словоблудия,  перейти  бы  к  делу
Писать  от  сердца,  и  душой
Про  то,  как  обретаешь  веру
За  каждым,  словом  и  строкой.

Как  ощущаешь   силу   света
В  невежестве  и  алчной  лжи
И  правого  не  ждёшь  ответа
А  вера  только  в  свои   сны.

И  в  праведность  грядущего  рассвета.
 



29  июня  2003 года

Рис. автора.