Новый Год 3

Валентин Рудой
Что за праздник – Новый Год?
Это пьянка во весь рот
Деньги как вода по трубам
А потом на полку зубы!

Не ведется время счет
Жизнь прекрасна без забот.
На носу уж Рождество
Ах, дожить бы до него.

Дальше старый Новый Год
Это как круговорот
Пива, водки и еды
Так недолго до беды.

Ну а после Дни Рожденья
Продолжение веселья
Двадцать третье февраля
И опять за стол друзья.

А потом 8-восьмое марта
Всенародная гулянка
Тут попробуй, разберись
Вот до мая добрались.

Широка душа народа
Так от Нового от Года
Потихоньку, не спеша
Плавно к маю перешла!!!

Всех с Старым Новым Годом!